前骑士队友:观看决定像是葬礼

2020-08-01


网易体育8月1日报道:

众所周知,勒布朗2010年的“决定”,改变了他的职业生涯,也颠覆了整个NBA版图。现在,一些前骑士球员对于这一幕还念念难忘。

前骑士队友:观看决定像是葬礼



很多克利夫兰的人知道,勒布朗当时是因为对骑士非常绝望,看不到夺冠的希望,才决定离开。2009-10赛季,勒布朗和骑士在常规赛都表现得非常出色,前者蝉联了MVP,骑士获得了全联盟最好的61胜21负。

但是,骑士在那一年的季后赛东部半决赛2-4不敌凯尔特人,这让勒布朗非常恼火。很多骑士球迷也不满意勒布朗在那一轮系列赛的表现,认为他乏善可陈,但没人想到这会是他在很长时间内最后一次代表骑士打球。

当时骑士的前锋贾马里奥-穆恩最近接受了采访,谈及了他2010年观看勒布朗在ESPN宣布去向决定的感受。



“哥们,当时就像是一场漫长的葬礼,感觉一切都结束了。我是认真的,当时的气氛很紧张,每一个人都像没有了呼吸,不敢相信这样的事情居然发生了。”穆恩说道。

“球迷很受伤,这种感觉就像是他们和勒布朗结了婚,但是他背地里却偷情出轨。所以,你可以想象球迷的感受。”

除去当众宣布的方式不太妥当,这个决定对于勒布朗职业生涯意义重大,他在热火连续4年杀进总决赛,2夺总冠军,极大提高了历史地位。而且,他2014年回归骑士,又率领后者连续4年杀进总决赛,2016年获得了队史上的第一尊总冠军奖杯,可谓非常圆满。

                    

                                                                                                    延伸阅读                                                                                                                                                                国王1球员新冠检测呈假阳性 今日被NBA批准比赛                                                                                                                                                                    魔术小将奏国歌全程站立 声称下跪和宗教信仰不符                                                                                                                                                                    这瓜保甜!安东尼连飙关键三分 砍21+7罚球定胜局
373

推荐阅读

Copyright © 2002-2030 淮安新闻网 网站地图